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Benvenuti alla Beccaccia...
Il nostro unico obiettivo è garantire sempre materie prime di assoluta qualità ai nostri clienti.


Acquistiamo frutta e verdura direttamente dal mercato ortofrutticolo, ritiriamo personalmente carne e salumi artigianali dal nostro macellaio di fiducia a Brugnato che tratta solo carni italiane, il pescato è giornaliero, talvolta ancora vivo, tramite il nostro amico Claudio, pescatore professionista di Santa Margherita. I formaggi vengono selezionati accuratamente dal Caseificio Beppino Occelli e la pasta fresca viene fatta in casa, come la mitica focaccia e ovviamente... tutti i dolci!

Il nostro Chef e il suo aiuto in cucina lavorano con passione e amore per il cibo e noi proprietari cercheremo sempre di accogliervi per farvi passare una serata divertente all'insegna della tradizione e dell'innovazione.

Dimenticavo! Date un'occhiata alla nostra cantina vini, abbiamo selezionato per Voi etichette molto interessanti! Alla Beccaccia troverete una cucina di altri tempi, quella cucina che tutti noi invidiamo ai nostri nonni, rivisitata in chiave contemporanea.
Vi aspettiamo!

Alessandro & Lisa

 



Tartufo bianco e funghi porcini disponibili in stagione!

Viola d’Autore (5,9,10)
(Signature, 2024)
Flan di cavolo cappuccio, cremoso al Castelmagno e
cubotto di mortadella di cinghiale alla brace
18
 

Tagliere misto (1,3,5,9,12,14)
Culatta di Parma stagionata, gnocco fritto, l’insalata russa fatta in casa
e il formaggio “primo sale”
17
 

Mangiami Cruda! (3,5,8,9,11)
Tartare di Fassona Piemontese,
sedano rapa croccante, gorgonzola extra-cremoso fuso “al cannello”
e salsa teriyaki
20
 

Iberico (1,3,11,14)
Fettine di polenta con stracotto di costine di maialino e funghi porcini
14
 

Quel che passa il convento… (3,9,14)
Crostini caldi con fegatini di vitello “alla Toscana”,
lardo di Patanegra e confettura di fichi viola
15
 

La Beccaccia (3,5,9,11)
(Signature, 2022)
Taglierini di Pasta fresca all’uovo al burro d’alpeggio
mantecate al momento nella forma di Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse”
e con, a parte, pentolino di Toccü alla Genovese
minimo per 2 persone
20 p.p.
 

Classico d’Autunno (3,5,9,10,11)
(Signature, 2022)
Pappardelle di pasta fresca all’uovo al ragù bianco d’anatra sfumate al Porto
17
 

Il cappello del Pastore (3,5,9,10)
Triangolo ripieno di zucca, amaretto, ricotta e noce moscata
con fonduta di Fontina Valdostana e nocciole tostate
18
 


N.B.: tutta la nostra pasta viene fatta a mano e successivamente abbattuta a -40° per garantirne la freschezza
 

Il Maialino (8,11,12,14)
(Signature, 2021)
Spalla di maialino speziata cotta a bassa temperatura per 24 ore
laccata con la sua salsa e patate arrosto 
22


Il piatto del Cacciatore (1,9,10,11)
Stracotto di cervo al Barolo servito con purea rustica di castagne
25


Maschetta “63” (8,9,11)
Guancia di manzetta cotta a 63 gradi, il suo fondo e purè di patate
24

 

 

Costata o Fiorentina (s.d.) di Fassona Piemontese
dell’antica Macelleria Rebecchi di Brugnato © (frollatura circa 15 gg)
la nostra prima scelta, da sempre

5,40 l’etto

Tomahowk di Scottona Bavarese, selezionato Germania (frollatura circa 20 gg)
6,50 l’etto

Costata di Galiziana, selezionata Spagna (dry aged circa 30 gg)
5,90 l’etto

Filetto di Fassona Piemontese alla griglia (circa 250g)
35

 

TAGLIO MINIMO BISTECCHE, SECONDO DISPONIBILITA’,
CIRCA 1,2/1,4 KG

 

Le Verdure

Verdure alla brace

10

  Patate arrosto

 6

Insalata mista
8

TiraTi-sù ! (3,5,8,9)
Il tradizionale Tiramisù, ma allo zabajone
10

Tocino del cielo (3,5,8,9,10)
(Signature, 2024)
Dessert tipico della Spagna (simile al crème caramel) 
a base di latte, uova, latte condensato, caramello fatto da noi
e crumble di cocco
10

Millefoglie scomposta (3,5,8,9)
con fragole o frutti di bosco (s.d.) e crema pasticciera
9


Panna cotta al pistacchio
su cremoso al caramello salato
(3,5,7,9,10)
8


Brownie al cioccolato fondente
con salsa alla nocciola tostata
(5,9)
8
 

Caffè 3, Dek 3,5
 

 


 

Al calice

Pedro Ximenex “Px” 2017 naturale da uve raccolte a mano 
16


China Dott.Clementi (corteccia di china, arance amare, erbe naturali)
12


Sauternes 2018 Château Haut-Monteils (vol.13%) 
10


Barolo Chinato “Terre del Barolo” (vol.16%)
8


Porto Don Pablo 10 anni C. Da Silva (vol.19%)
7


Zibibbo “Balanubi” Terre Siciliane I.G.T. (vol.16%)


Passito di Pantelleria 2019 “Ben Ryè“ Donnafugata (vol.14,5%)
12


Sciacchetrà Cinqueterre D.O.C. 2019 Soc. Agricola Riomaggiore (vol.14,5%)
15


Moscato di Pantelleria D.O.C. “Kabir” Donnafugata 2021    (vol.11,5%)
9
 

 



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